menu

THE ROSE MIST

玫瑰噴霧

「M.T.PARCA x 玫瑰」──培養擁有自癒力的「自立肌」

將美容溫泉水M.T.PARCA*直送肌底,強化肌膚內部保濕力,隨時隨地保水,喚醒肌膚原生力。

*水(基本成分) *1作用於角質層深處

100mL 2,800

150mL 3,980

強化肌膚內部保水*1,打造「自立肌」

油水平衡的中性肌是眾多女性的理想肌膚狀態,實現關鍵便是強化肌膚內部保水*1,喚醒肌膚原生力,以培養可自癒的「自立肌」。M.T.PARCA*可根據肌膚狀態,將滋潤因子送入角質層深處,以不同的美容功效提供養護,調節乾燥、粗糙等肌膚問題,並以核糖*2、螺旋藻*3等保濕成分,進一步鎖住M.T.PARCA*賦予肌膚的美容因子。

輕熟優雅香氣,展現都會女子風情

混和大馬士革薔薇與天然玫瑰,隨著噴霧拂上臉頰,彷彿埋入玫瑰花束中般,讓輕熟優雅的香氣沾染肌膚每一寸,散發成熟都會女子剛毅的柔情。以噴霧補水,用於護膚第一步,或可在妝後乾燥時及補妝前噴灑。

*水(基本成分) *1作用於角質層深處 *2保濕劑 *3勃那特螺旋藻萃取(SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT,保濕劑)

HOW TO USE

使用方法

於潔面後,在閉眼的狀態下,距離約20公分向全臉噴灑10次,並用手掌輕拍使之充分吸收。建議噴灑至肌膚濕潤為止。

THE ROSE MIST

玫瑰噴霧

100mL 2,800

150mL 3,980

想要親身體驗MDNA SKIN嗎?

TRY MDNA SKIN

SOGO台北店忠孝館 1F
Zhongxiao Store, Taipei
TEL: 02-2777-1719
106台北市忠孝東路四段45號
No.45, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Dagan Dist., Taipei City 106, Taiwan

立即預約體驗