menu

MONTECATINI

蒙特卡蒂尼

モンテカティーニ モンテカティーニ

美之聖地 ── 蒙特卡蒂尼

在特殊地形與自然條件的孕育下,座落於義大利托斯卡納州的蒙特卡蒂尼,由4大泉源*構成,以其具健康效用、獨一無二的礦物成分聞名,自古以來吸引世界各地名流到訪,成為義大利的高級療養地及世界知名的溫泉勝地。

蒙特卡蒂尼的地層由火山沉積物所構成,富含具美容、解毒效果的硫磺與蘇打。雨水滲入60公尺深地底後,吸飽地層內礦物鹽與有機物精華,經地熱作用,由地底升騰,反覆而成水循環,形成含美容成分M.T.PARCA*1的溫泉水。歷經富含礦物質的泉源反覆流動、混合醞釀,則形成珍稀的礦物泥,與依此而生的橄欖。

獨家使用權

蒙特卡蒂尼溫泉水親膚性高,為了達成特殊護理需求,常取成分各異的四處泉水做調配,在當地療養美容設施中,不僅用於入浴和服用,更可配合礦物泥護膚,故被視為珍寶鮮少外傳。

モンテカティーニ
モンテカティーニ

想要親身體驗MDNA SKIN嗎?

TRY MDNA SKIN

SOGO台北店忠孝館 1F
Zhongxiao Store, Taipei
TEL: 02-2777-1719
106台北市忠孝東路四段45號
No.45, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Dagan Dist., Taipei City 106, Taiwan

立即預約體驗