menu

MDNA SKIN
美麗關鍵

溫泉水・礦物泥・橄欖

蒙特卡蒂尼的地層由火山沉積物所構成,歲月洗禮使雨水滲入地表深處60公尺,水氣受岩漿熱氣蒸騰,湧出過程中,次次由地層過濾雜質,並吸收地殼沉積5億年的礦物鹽與有機物精華,成就純淨的溫泉水。歷經富含礦物質的泉源反覆流動、混合醞釀,則形成珍稀的礦物泥,與依此而生的橄欖。

パルカ

M.T.PARCA
溫泉水

蒙特卡蒂尼由4大泉源萊奧波爾迪娜、蕾吉娜、特圖斯奧、林弗雷斯克所構成,四泉作為古羅馬時代起便守護人們健康的自然祕法,富含維持肌膚健康所需的鈉、鈣、鉀等礦物質,根據泉水所含不同礦物質含量,達成不同美容效果。

以四泉所調配而成的M.T.PARCA,與人體肌膚構成成分相近,所含滋潤成分可迅速滲透,不分年齡與膚質,賦予肌膚所需水分,以五種功效調整膚況,打造理想的平衡狀態,締造水潤光澤肌,是成就理想膚質的美容成分。

パルカ説明図

*水(基本成分)
*1 調整肌膚屏障功能,打造健康膚況。
*2 打造柔嫩、紋理細膩的美肌。
*3 調整角質層含水量,追求油水平衡的中性膚質。


モンテカクレイ モンテカクレイ

MONTECA CLAY
蒙特卡礦物泥

吸飽地層內礦物鹽與有機物精華的溫泉水,經地熱作用,由地底升騰,反覆而成水循環,混合醞釀下,充分浸泡在美容溫泉水M.T.PARCA*中的沉積火山灰,構成珍稀的礦物泥。

蒙特卡礦物泥富含具美容效果的礦物質,自古以來,名流間盛傳將其敷在肌膚上,可加強保濕,並升級肌膚柔滑觸感,而深受喜愛。

* 水(基本成分)


モンテカオイル モンテカオイル

MONTECATINI OIL
蒙特卡橄欖油

蒙特卡蒂尼當地培育各式各樣品種的橄欖,其中,只有稀有的佛奧品種製成的橄欖油,經嚴格檢測後,才可被稱為蒙特卡橄欖油,而比例僅佔當地橄欖油總產量的2.5%。

產量稀少的蒙特卡橄欖油富含維他命A誘導體、維生素E等激活肌膚成分,可於肌膚彈性、光澤與柔軟等各方面訴求上達到美容功效。

想要親身體驗MDNA SKIN嗎?

TRY MDNA SKIN

SOGO台北店忠孝館 1F
Zhongxiao Store, Taipei
TEL: 02-2777-1719
106台北市忠孝東路四段45號
No.45, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Dagan Dist., Taipei City 106, Taiwan

立即預約體驗